Cestini di Verza
Lo savevate che l’odore della verza durane la cottura è dovuto alla presenza di Zolfo nelle sue foglie?
Inoltre contiene vitamina A, vitamina C, e vitamina K. Oltre ai sali minerali come il potassio, il ferro, il fosforo, il calcio.
Tutti elementi indispensabili per la costituzione di cellule e tessuti e per l’idratazione cutane
Ingredienti
- Verza 1
- Uova 6
- Datterini in salamoia saporita 1 barattolo
- Erbe aromatiche qb
- Mozzarella 1
- Olio evo qb
- Sale

Procedimento
Prendete le foglie della verza più esterne e fatele bollire in abbondante acqua salata per 15′.
Ungete leggermente le formine da muffin, mettete uno strato di pomodorini in salamoia saporita, rompete le uova e mettetene una per ogni formina, con un pizzico di erbe aromatiche e una fettina sottile di mozzarella, coprite con un altro pezzetto di verza.
Cuocete in forno caldo a 180° per 30′


