Crostini con Crema di Zucchine e Gamberetti
Ingredienti per 4 porzioni
- Zucchine medie 4
- Gamberetti 200g
- Sapori dell’Orto della Fattoria di Nonno Fiore 1 cucchiaino scarso
- Aglio 1 spicchio
- Pepe
- Olio Evo
- Menta
- Una baguette tagliata a fette

Procedimento
Lavare, spuntare e tagliare a dadini le zucchine.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio intero aggiungere un cucchiaino scarso di Sapori dell’Orto, quando si sarà rosolato togliere l’aglio e aggiungere le zucchine la menta ed il pepe cuocere per qualche minuto quindi aggiungere 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per altri 10 minuti. Lasciare raffreddare qualche minuto mettere in un bicchiere alto e frullare con il mixer ad immersione.
in un pentolino portare ad ebollizione acqua calda salata, immergere i gamberetti per 3 minuti quindi scolarli e farli raffreddare.
Tagliare la baguette a fettine, bruscarle in forno per qualche minuto.
Farcire ogni crostino con la purea di zucchine, aggiungere i gamberetti e servire.