Minicornetti Wurstel e Scalogno in Agrodolce
Simpatici ed appetittosi Cornetti salati ideali per un apertivo tra amici magari accompagnato da un pinzimonio di verdure di stagione
INGREDIENTI per 4 persone 16 mini cornetti
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
1 wurstel piccolo
Scalogno in Agrodolce della Fattoria di Nonno Fiore, q.b.
1 tuorlo d’uovo
Semi di sesamo q.b.
Sale quanto basta

Procedimento
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 16 spicchi.
Tagliare il wurstel a cubetti piccoli
Nella parte larga di ogni spicchio di pasta sfoglia, mettere alcuni cubetti di wurstel e ½ cucchiaino di scalogno in agrodolce.
Arrotolare gli spicchi dalla parte larga verso il centro, e dare la forma di un cornetto.
Spennellare con il tuorlo d’uovo leggermente sbattuto, e mettere un po’ di semi di sesamo sulla superficie.
Infornare per 15-20 minuti a 195℃ (fino a che i mini-cornetti saranno colorati in superficie.
Servire caldi.