Pollo con Datterini in Passata
Non tutti sanno che il pomodoro datterino è un incrocio di provenienza asiatica e solo da pochi anni lo troviamo nei nostri mercati.
E’ molto amato per il sapore intenso e dolce, ed è ricco di sali minerali, vitamina A, vitamina C
Ingredienti per 2 persone
- Cosce e sovracosce di pollo 2
- Olio EVO qb
- Rosmarino 2 rameti
- Ginepro 6 bacche
- Vino rosso 1 bicchiere
- Datterini in passata de La Fattoria di Nonno Fiore 1 barattolo
- Acqua 1 barattolo
- Concentrato de La Fattoria di Nonno Fiore 1 cucchiaino
- Olive
- Capperi
- Erbe aromatiche de La Fattoria di Nonno Fiore
- Pepe
- Pan grattato

Procedimento
Scaldare in un tegame l’olio EVO, quindi aggiungere il rosmarino e le bacche di ginepro, dopo pochi minuti aggiungere le cosce di pollo e fare rosolare.
Sfumare con il vino rosso, aggiungere un barattolo di Datterini in passata de La Fattoria di Nonno fiore e un barattolo di acqua calda.
Facciamo cuocere per 10’ quindi aggiungere 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro de La Fattoria di Nonno Fiore, aggiungere un cucchiaino di Erbe aromatiche de La Fattoria di Nonno Fiore e una spolverata di pepe, le olive e i capperi.
Continuare a cuocere per circa 20’ bagnando la superficie del pollo con il sugo.