Tortini di Farro e Spinaci
Gli spinaci oltre a contenere ferro sono ricchi anche di vitamina A, Acido Folico e Nitrato sostanza che aiuta ad aumentare la forza dei muscoli.
Contengono, inoltre luteina, utile per la salute della retina e quindi degli occhi.
Ingredienti:
- 150g Farro Perlato della Fattoria di Nonno Fiore
- Spinaci
- Sapori dell’Orto della Fattoria di Nonno Fiore
- 50g Parmigiano, grattuggiato
- 50g formaggio tipo Fontina, tagliato a cubetti
- 3 Uova
- Noce moscata (facoltativo)
- Olio EVO
- Sale

Procedimento
Lessare il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo, lavare e tagliare gli spinaci.
In una padella larga, scaldare 2 cucchiai di Olio EVO, poi far soffriggere 1-2 cucchiai dei Sapori dell’Orto della Fattoria di Nonno Fiore (oppure, usare cipolla, carota e sedano freschi, lavati e tagliati minutamente). Aggiungere gli spinaci e farli cuocere per pochi minuti.