Vellutata di Zucca e Finocchio
Il finocchio è una verdura che contiene molta acqua e poche calorie. Grazie alle fibre presenti aumenta il senso di sazietà infatti viene utilizzato spesso nelle diete. Favorisce l eliminazione delle tossine grazie alle sue propietà depurative.
Ingredienti:
- Finocchio 300 gr
- Patate 300 gr
- Zucca 500 gr
- Olio EVO
- Sapori dell’Orto della Fattoria di Nonno Fiore 1 Cucchiaino
- Curry
- Rosmarino
- Sale qb

Procedimento
Scaldare l’olio e aggiungere un cucchiaino di Sapori dell’Orto, soffriggere a fuoco medio, aggiungere le patate, i finocchi e la zucca, puliti e tagliati a pezzi non troppo grossi, e qualche ago di rosmarino, coprire di acqua tiepida, lasciare cuocere per 40’ circa fino a quando la verdura risulterà ammorbidita, abbassare la fiamma e frullare tutto con un frullatore ad immersione. Aggiungere un cucchiaino di curry, aggiustare di sale. Ricordati che Sapori dell’Orto contiene già sale, quindi assaggia e regola secondo il tuo personale gusto.