Zuppa di Cavolo nero e Zucca con Ceci
I Ceci sono ricchi di vitamine e di calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco.
Inoltre aiutano a controllare il livello del colesterolo e della glicemia, riducendo il rischio di diabete.
I Ceci hanno anche proprietà diuretiche, favorendo l’eliminazione dei sali presenti in eccesso nell’organismo.
Ingredienti:
- Zuppa di Cavolo Nero e Zucca de La Fattoria di Nonno Fiore 1 barattolo
- Acqua 2 barattoli
- Ceci 1 barattolo
- Dado vegetale de La Fattoria di Nonno Fiore
- Sale e pepe qb

Procedimento
Versare in un pentolino la Zuppa di Zucca e Cavolo Nero, aggiungere due barattoli di acqua tiepida e portare ad ebollizione, aggiungere un barattolo di Ceci, fare sobbollire per 10’, aggiustare di sale con il dado vegetale de La Fattoria di Nonno Fiore.
Ricordati che la zuppa contiene già sale, quindi assaggia e regola secondo il tuo gusto.